Book of Friend`s

03:17 

Собственно, зачем я здесь

Natsume_Rei
Кстати, то, что ты мираж, и тебя уже нет тоже в глаза бросается!
Внезапно у меня резко появилось желание описать моё немного одностороннее знакомство с очень интересным человеком, а заодно то, как я стала фаном "Реборна".
Возможно, эта история покажется Вам весьма странной, но выкладываю все, как есть...
В далёком 2010-м я частенько заглядывала на различные сайты и блоги, надеясь помимо артов к анимэ найти интересных людей, чей образ мышления не подходил бы ни под какие стандарты и шаблоны. В один замечательный вечер, уже не помню, какая ссылка и откуда, занесла меня на блог человека с никнеймом Kyoya, расположенный здесь, на дайри. На тот момент, для еще ничего не знавшей о Katekyo Hitman Reborn меня, этот блог выглядел весьма необычно, чем собственно и заинтересовал. Правда тогда я скорее предпочитала читать дневники, словно наблюдая и изучая жизнь человека, чем где-либо отписываться.
В особенности моё внмание привлекали сообщения, критикующие анимэшников, бросающихся в крайности, злоупотребляющих различного рода аниме -слэнгом, при этом являющихся совершенно безграмотными, ибо тоже такое не люблю.. Вторым интересным моментом были флешмобы на различные темы. Все я конечно не припомню, ибо два с половиной года достаточно длинный временной промежуток, но один из них сильно врезался мне в память. Им оказался флэшмоб, в котором участвующим дается три аниме персонажа, из которых они должны выбрать с кем бы переспали, кого сброили со скалы, а за кого вышли б замуж(женились). Если быть честной, то я даже опубликовывала его в своих заметках в VK. Но увы, привлечь народ этим не удалось.
На данном блоге я находила еще много чего интересного, все и не вспомнить.
Итак, блог Кёи я посещала приблизительно с 15 января 2010-го, до марта-апреля того-же года. Затем постепенно переключилась на иные сайты, в частности блоги Рамблера(на которые сейчас жутко даже заглянуть). Но видимо на тот момент они были мне необходимы.
Постепенно из фэндома Death Note я переключилась на Наруто, посмотрев первый сезон осенью все этого же 2010. Затем прошло несколько долгих лет, за которые я смотрела достаточно много анимэ, но практически ни одно из них не запало мне в душу. После... ...после был промежуток, время так называемой моей "пассивности" в интернете. Нет, я не перестала отписываться на различных сайтах, просто отдавала предпочтение посещению социальных сетей, и конечно, что очень жалко, потратила достаточно много времени на переписку с глупыми людьми, общение с которыми не несло какой-либо смысловой нагрузки.
Вобщем, где-то в декабре 2011-го я вновь вспомнила о блогах, посещаемых мною на дайри. Вспомнила совершенно внезапно. Возможно по ностальгухе, а возможно в поисках новых аниме произведений, но я вбила в поиск песню Sakura Addiction. На тот момент я уже была наслышана о Реборне, и немного знакома с образом Кёи, несмотря на то, что саму аниму я тогда еще не видела. Именно тогда начался просмотр мною Шиппуудена, в связи с чем с просмотром Реборна пришлось повременить. Ну а смотреть я его начала недели три с половиной назад. Честно, зацепило с первых же серий. Хотя там, откуда я качаю или смотрю аниме онлайн, многие писали, что до появления Мукуро и Варии, "Реборн" весьма скучен. С этим я никак не могу согласиться, потому что первые двадцать серий смотрятся очень легко и не напряжно, часто поднимая настроение. Сейчас нахожусь на просмотре 83-й серии.

Итог:
На данный момент, являясь поклонником Наруто и Реборна, я благодарна всем, кто подтолкнул меня к просмотру этих невероятных анимэ. И пускай в конечном результате все зависило только от меня, но общение со многими людьми внесло в мою жизнь совершенно иные оттенки, без которых она попросту была-б скучна и не интересна.

@музыка: Пикник - Себе Не Найдя Двойников

@настроение: заинтересованное, хм

URL
   

главная